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Trancheuse à jambon : Quels types ?

Il est nécessaire de savoir qu’il existe plusieurs marques sur le marché. Depuis la création de la trancheuse, elle est un appareil qui facilite beaucoup de tâches culinaires. C’est un outil de cuisine qui est traditionnel, mais avec des modifications selon l’avancée de la technologie. La trancheuse est utilisée pour couper finement plusieurs aliments, et elle en existe en deux types :

  • La trancheuse électrique, son fonctionnement est simple. Il suffit de régler l’épaisseur de la tranche, déposer l’aliment sur le plateau, et pousser ce dernier. La lame et sa rotation sont mises en marche par le moteur.
  • La trancheuse manuelle, son fonctionnement est plus facile, forcément. Il suffit de choisir d’abord l’épaisseur de la coupe, puis tourner la manivelle.

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Choisir une trancheuse à jambon selon votre besoin !

Il faut choisir une trancheuse qui répond à vos besoins, et à vos attentes. Si vous êtes doté d’une certaine patience, prenez la trancheuse manuelle, mais si vous avez d’autres choses à concrétiser que de faire tourner cette machine, oubliez le traditionnel, et achetez une trancheuse électrique pour toutes les situations. Tentez le changement !

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